1 网游之狂兽逆天

网游之狂兽逆天

一念红尘游戏竞技完结

小网管谭楚,带着在网游中磨练了数年的神级操作技术,进入到【神界】这款全新的虚拟世界游戏中。 剥夺种族选择权?无所谓,兽族我也能逆天! 超乎常人的游戏理解能力,精湛的操作技术,机灵的大脑... 一只凶猛的狂兽诞生! 战神残像、百变兽魂珠...随着游戏的进行,谭楚将一件件至宝收进囊中。 神马职业竞技高手,都是哥的一盘菜! 神马外国公会,哥要让世界臣服!

1 焚天之怒

焚天之怒

妖夜玄幻奇幻完结

【新书不灭龙帝发布】 少年江逸,丹田被封,受尽欺辱。 一朝觉醒,破封印,得奇功,炼九天神火,走上惊天逆袭路。 地盘是我的,功法是我的,宝贝也是我的,全是我的。 人道不公,伏尸百万! 天道不公,焚灭诸天! 【微信号:yaoye588】—→同名手游火爆公测中,各大商店均可下载! 点击进入游戏官网 > >

1 万古天帝

万古天帝

第一神玄幻奇幻连载

★精华简介★ 天界第一战神,重生百年之后。破苍穹,逆乾坤,凌万天,踏万界。开启一场与当世天才争锋角逐的逆天之旅。这一世,我要创造我的世界!这一世,我要成为万古天帝!这一世,我要主宰天界神域!